ニュース詳細

2018/07/20 17:52

・ 皆さん、こんにち

皆さん、こんにちは^ ^

今日は魚介がたくさん!

今が旬の県産の生スク(アイゴの稚魚)ありますよ。クセになる美味さ、個人的に大好きです。

長崎産のサザエはニンニクとパセリを混ぜ込んだバターをたっぷりと。

じっくりオーブンで火を入れてあげると、食欲をそそる良い香りがたまらんです。

鮎とカマスは、シンプルに塩焼きで。

それでは本日もよろしくお願いします^ ^

#Le_Gourmand

#ル・グルマン

#グルマン

#沖縄県

#那覇市長田

#ハッピーアワー

#毎日

#18:00〜20:00

#グラスワインALL300円

#プレモル300円

#ワイン

#wine

#ビール

#beer

#生スク

#サザエ

#エスカルゴバター

#鮎

#カマス

@ Le Gourmand