ニュース詳細
2018/07/20 17:52
・ 皆さん、こんにち
・
皆さん、こんにちは^ ^
・
今日は魚介がたくさん!
今が旬の県産の生スク(アイゴの稚魚)ありますよ。クセになる美味さ、個人的に大好きです。
・
長崎産のサザエはニンニクとパセリを混ぜ込んだバターをたっぷりと。
じっくりオーブンで火を入れてあげると、食欲をそそる良い香りがたまらんです。
鮎とカマスは、シンプルに塩焼きで。
それでは本日もよろしくお願いします^ ^
・
#Le_Gourmand
#ル・グルマン
#グルマン
#沖縄県
#那覇市長田
#ハッピーアワー
#毎日
#18:00〜20:00
#グラスワインALL300円
#プレモル300円
#ワイン
#wine
#ビール
#beer
#生スク
#サザエ
#エスカルゴバター
#鮎
#カマス
@ Le Gourmand