ニュース詳細
2020/06/17 16:47
・ Bonjour!
・
Bonjour!!
・
「鮎のコンフィ」
低温のオイルで煮込んでいきます、骨まで柔らかく食べれるように。
明日からの提供。
・
今日と明日はまだお席に余裕があります。
金曜と土曜は徐々にお席埋まってきてますので、早めのご予約を。
・
それでは本日もお待ちしてますねー!
・
#Le_Gourmand #ル・グルマン #グルマン #沖縄県 #那覇市長田 #那覇 #店内禁煙 #カウンター #ひとり飯 #ハッピーアワー #毎日 #18:00〜20:00 #グラスワイン300円 #プレモル300円 #ワイン #wine #ビール #beer #日本酒 #日本ワイン #ビオワイン #テイクアウト #togo #to_go #鮎