ニュース詳細

2020/03/17 17:12

・ Bonjour!

Bonjour!!

「カラスミ」

ボラの卵巣で作られる高級珍味。

独特な風味とコクが美味です。

オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪で作ったシンプルなパスタに、上からたっぷりとカラスミをすり下ろしてお出しします!

本日お席に余裕がありますので、まだ予定が決まってない方、ご予約お待ちしてまーす!

#Le_Gourmand #ル・グルマン #グルマン #沖縄県 #那覇市長田 #那覇 #店内禁煙 #カウンター #ひとり飯 #ハッピーアワー #毎日 #18:00〜20:00 #グラスワイン300円 #プレモル300円 #ワイン #wine #ビール #beer #日本酒 #日本ワイン #ビオワイン #カラスミ