ニュース詳細

2019/01/07 18:40

・ 皆さん、こんばん

皆さん、こんばんは^_^

9代目の生ハムがガリガリになりましたので、10代目届きましたよ。

当店で使っている生ハムは、スペインの中でも、ハモンセラーノの生産地としては別格的なブランドを誇る、グラナダ県トレべレス地方のフビレス村で熟成された生ハムです。塩漬けから熟成に至るまで、16カ月以上もの間、厳密な管理体制のもと生産されたハモンセラーノ・レセルバです。

なので、美味しいですよー!

そして、そうです、生ハムラーメンです。

今週末辺りには提供できるかと。

それでは、今週もよろしくお願いします!

あ、次の日曜(13日)は営業してますので、ご予約お待ちしてますね。

代わりに月曜(14日)お休みなので。

#Le_Gourmand

#ル・グルマン

#グルマン

#沖縄県

#那覇市長田

#那覇

#ハッピーアワー

#毎日

#18:00〜20:00

#グラスワインALL300円

#プレモル300円

#ワイン

#wine

#ビール

#日本酒

#sake

#生ハム

#ハモンセラーノ

#10代目 @ Le Gourmand