ニュース詳細
2019/01/07 18:40
・ 皆さん、こんばん
・
皆さん、こんばんは^_^
9代目の生ハムがガリガリになりましたので、10代目届きましたよ。
・
当店で使っている生ハムは、スペインの中でも、ハモンセラーノの生産地としては別格的なブランドを誇る、グラナダ県トレべレス地方のフビレス村で熟成された生ハムです。塩漬けから熟成に至るまで、16カ月以上もの間、厳密な管理体制のもと生産されたハモンセラーノ・レセルバです。
なので、美味しいですよー!
・
そして、そうです、生ハムラーメンです。
今週末辺りには提供できるかと。
・
それでは、今週もよろしくお願いします!
あ、次の日曜(13日)は営業してますので、ご予約お待ちしてますね。
代わりに月曜(14日)お休みなので。
#Le_Gourmand
#ル・グルマン
#グルマン
#沖縄県
#那覇市長田
#那覇
#ハッピーアワー
#毎日
#18:00〜20:00
#グラスワインALL300円
#プレモル300円
#ワイン
#wine
#ビール
#日本酒
#sake
#生ハム
#ハモンセラーノ
#10代目 @ Le Gourmand